Благо Дарить...

Любовь Егорова
Не жди , не надейся, не обсуждай!
Только немножечко Веры мне дай,
Только немного терпения добавь..
Не требуй, живи , претензиям НЕТ!!!

И будет вам рай и в душе абсолют.
Только не просто такого достичь,
Нужно ко всем безучастною быть
Быть пустотой и Благо Дарить