люболь

Сергей Ив
любовь как джек-пот и кровь
струящаяся из ран.
вы думаете, любовь -
беседа через экран?

считаете, что любовь -
эстетство, из текста - шарм?
любовь как ненужность слов -
губ заштопанный шрам.

в любовь не играйте - брелком.
альков - это только страсть!
в любовь не затащишь силком,
её не купить, не украсть.

любовь - это сладкий сон?
поллюций салют - оргазм?
быть может, любовь лишь стон -
звучащий в ночи орган...