Молитва

Юлия Лесная
(Для сыновей)

Храни Господь детей, пришедших свыше.
Они ещё не выросли пока.
Они живут, надеются, ты слышишь?
Храни Господь и моего сынка!

Спаси их от лукавого и злого,
Они ведь так наивны и чисты!
От грубого и ранящего слова
Спаси их разноцветные мечты.

Их детство станет памятью о лете,
Оставив всё обидное в тени.
Моих детей и всех детей на свете,
Прошу, Господь, спаси и сохрани!

(Для дочерей)

Храни Господь детей, пришедших свыше.
В любой стране, в любом глухом краю.
Они живут, надеются, ты слышишь?
Храни Господь и доченьку мою!

Спаси их от лукавого и злого,
Они ведь так наивны и чисты!
От грубого и ранящего слова
Спаси их разноцветные мечты.

Их детство станет памятью о лете,
Оставив всё обидное в тени.
Моих детей и всех детей на свете,
Прошу, Господь, спаси и сохрани!