Москва, Россия...

Михаил Козлов 36
 Москва, Россия, мать - Земля
Однажды жизнь в меня вдохнула
Одна счастливая звезда.
 Быть может, есть места и лучше
И лучше будут времена,
Но все же рад, что здесь есть я:
Земля, Россия  и  Москва.