Осень поздняя

Сергей Беккер
В этом парке на той вдали лавочке
Что закрыта от глаз, суеты,
Целовался так нежно я с дамочкой,
Подарил ей при встрече цветы.

Осень поздняя кружится листьями,
Нам под ноги ложится ковёр.
И с такими осенними мыслями
Продолжался наш с ней разговор.

Стук сердец, чувства были воистину,
Наслажденьем согретой души.
Да, счастливый билет, видно, вытянул,
Явью сбылись, казалось, мечты.

Рук обьятий, дыханье горячее,
Нас обоих сводило с ума.
Ветерок, ты деревья покачивай,
Завывай, весели до утра.

И прощание было затянутым,
Незаметно забрезжил рассвет.
Проводил её к дому обманутым,
Я не знал и прошло столько лет.

В этом парке на той вдали лавочке
Что закрыта от глаз, суеты,
Там сидят и целуются парочки,
Но мобильник в руках, не цветы.