Нет счастья в мире этом...

Михаил Козлов 36
 Нет счастья в мире этом,
Нет счастья и в ином.
 Заглушим грусть печалью,
Печалью и вином.
 Потом нам будет плохо,
Но было - ль хорошо?
 За то, что было плохо
Воздастся нам потом.
 Мы умники, все задним
Сильны своим умом.
 Задушим душу водкой,
Закусим, а потом...
 Потом нам будет плохо,
Но дальше хоть потоп.
 Так выпьем же за счастье,
Хоть нет его потом.