Уходит день, проходит ночь...

Михаил Козлов 36
 Уходит день, проходит ночь,
Все время убегает прочь;
 Прочь от себя, к себе бежим,
Бег времени неумолим;
 Хотим мы этого иль не хотим,
Нет перед временем плотин;
 Плохие мы, иль не плохи,
Уходит день, уходим мы...