Туманы из воображения

Екатерина Мыкалкина
Туманы из воображения
Рисуют на миг тебя.
И я замедляю движения,
Мимо витрин проходя.

Чтоб тебя на секунду представить,
Забыв, что ты не со мной.
Чтобы льдинкой в бокале растаять,
Оставив мир за спиной.

Средь смога из мыслей мгновение
Приобретает черты.
А мы лишь всего отражение
В витрине моей мечты.