Подражание Ладлэму

Сергей Павлов-Павлов
Бумага Мэтлока.
Рукопись Чэнселора.
Директива Джэнсона.
Предупреждение Эмблера.
Мозаика Парсифаля
Завет Холкрофта.
Наследие Скарлатти.
Сделка Райнемана.
Заговор Кассандры.
Уловка Прометея.
Уик-энд Остермана.
Зов Халидона.
Предательство Тристана.
Идентификация Борна.
Стратегия Банкрофта.
План Пyтинa.


12.03.2001,12.03.2007
(почти все "бестселлеры" - Роберта Ладлэма)