Ломай все каноны...

Вика Тошка
Разбей все преграды.
 И боли разбей.
Развей о награде
 Мысль, не робей.

Разбейся на части,
 Разбей на куски.
Проверь своё счастье
 Сквозь темень тоски.

Сломай коридоры
 Неясных мыслей.
Открой все затворы,
 Засовы разбей.

Беги чрез заботы.
 Назад не смотри.
Шагай чрез работу.
 Над злостью пари.

Возвысься над небом,
 Ломай все каноны,
Бего'м или бе'гом,
 Срывая балконы.

Забудь о проблемах,
 Сорвись в тишину.
Оставь все дилемы
 Другому кому.