Ты смешной, такой потешный!

Екатерина Прекрасная
Ты смешной, такой потешный!
Для меня - святой, другим всем - грешный.
Знаю наизусть твои "грешки",
Что вызывают лишь смешки)))

Знаю, что как на сметану кот
На девах глазеешь открывая рот.
Я смотрю - смешной, потешный!
Но со мною - добрый, нежный)))