Кто в ногу, а кто не в ногу...

Михаил Козлов 36
 Кто в ногу, а кто не в ногу
Маршируют в подземке толпы;
 Переходные коридоры
Направляют нас в жизни-гонке.
 Наверху кто-то кости бросил,
Выпадает то чет, то нечет;
 Кто-то вверх заспешил подняться,
Кто-то вниз опуститься хочет.