Ты стал родным уже на веки

Таня Тевс -Татесса
Ты стал родным уже на веки, и без тебя мне  не прожить.
Какое счастье, я с тобою могу беспечно говорить.
И не скрывать душевной боли, не прятать в глубь своих обид.
Мы вместе всё преодолели, так моё сердце говорит.
Хочу тебя мой друг поздравить,желанный мой, и быть с тобой.
Но к сожалению, сегодня , увы, не властна над судьбой.
Но точно знаю,если нужно, сама умру, закрыв собой.
Всё это так , не сомневайся,вперёд расписано судьбой.
И я горжусь тобой , мой ,милый, и позволяю быть собой.
Я буду ждать , и если скажешь,-оставь, сегодня я другой.
Я отпущу, закроюсь, спрячусь,но вот любовь возьму с собой.
Хотя ? Да кто ж сегодня знает , что нам назначено судьбой .

Татесса-2007.
Постоянный адрес для просмотра: