вера

Воинов Михаил
что такое вера? кем она даётся?
можно управлять ли ей? верой что берётся?
всё имеет смысл, символ или меру,
есть в Писании для нас множество примеров:
с верою в слова Христа шли вперёд Апостолы,
веру зажигать в сердцах они были посланы.
С верой люди молятся в Духе или силе,
кто - то с верою почил и лежит в могиле.
с верой слушая слова болтуна лукавого,
не способны отличать левое от правого.
в вере бесы в страхе суд свой ожидают,
участь их известна им - они Бога знают.
с верой слово тихое горы двигать сможет,
если только вере той Бог когда поможет.
по воде, поверив Богу, Ной в ковчеге плыл,
с верою Исаак на жертвенник положен был.
вера - это есть процесс вашего общения,
проверяются когда на верность отношения,
это ожидаемый результат влияния
на прямую связанный с выбором хозяина.
Чьим словам поверишь, так оно и будет
широк выбор, узок путь, выбирайте люди!