Что наша жизнь мгновение

Андрей Александрович Решетов
Что наша жизнь мгновение,
В любви забвение, а в смерти проведение,
Страдаем, не зная, что почем,
Зачем живем, когда умрем,
Не зная где начало жизни, где конец,
И где и в чем судьбы венец,
Любовь-мечта, а смерть-свобода.