Разочарованному страннику

Татьяна Смирнова Устюжна
Одиночество в каждом из нас
Боль потери и крах мечты.
Только в самый тяжелый час
Вспоминаю что где-то есть ты.

Далеко, за границей снов,
Тебе руку вновь протяну.
В этом мире нет таких слов -
Всей душою к тебе прильну.

И отступят боль и тоска,
И порвутся гитарной струной.
Одиночество не на века
Только пой свою песню, пой.