Всё покрыто синей дымкой

Татьяна Лебедева Тв
***
Всё покрыто синей дымкой
На чудесном этом снимке.
И возможно, что в дыму,
Лишь привиделось ему.
Там, за речкой на лугу,
На далёком берегу,
Словно ощущая кожей,
Что случится должно позже.
Он не смог остановится,
С "мельницей" продолжив биться,
Понял вдруг, что, то  - обман
Вновь покроет всё... туман.