Стих от духа Маршака

Валерий Малигон Контактёр
  ( Через Симонова )

Я-Маршак, я воплотился
В озорного паренька,
Чтобы славой не упился,
Не глядел чтоб свысока.

Я теперь озорничаю,
Где придётся, там дерусь,
В школе двойки получаю,
Никого я не боюсь.

Так дано мне наказанье
За напыщенность мою,
За всеобщее признанье,
За значительность свою.

Сквозь огонь и через воду
В прошлой жизни прошагал,
Но на смех всему народу
В медных трубах я застрял.

Я недолго был на небе,
Там почистился слегка,
И меня спросили:-Где бы
Ты вошёл в озорника?

Я ответил, что хотел бы
Воплотиться на Руси,
И, я думаю, сумел бы
Свою карму погасить.

Когда вырасту я в дядьку,
Я тогда за ум возьмусь,
Буду делать я зарядку
И художеством займусь.

Я играю на гитаре,
Песни всякие пою,
Я на ней в подъездах шпарю,
Всем покоя не даю.