Сердце стонет одной струной

Романова Анжелика
Сердце стонет одной струной
Словно ищет в ночи кого-то.
Перепутаны сны и ноты
Этой странной хмельной весной.

Не забыть, не шагнуть назад,
Улыбаясь другим прохожим.
Вдруг поймаю такой похожий,
Удивленный знакомый взгляд.

Мне рисует теплом рассвет
На губах и щеках узоры.
Но на окнах закрытых - шторы,
Как письмо, где лишь слово «нет».

Я, возможно, еще вернусь
И друг друга мы где-то встретим.
Слышишь? - шепот доносит ветер...
Это я
                За тебя
                Молюсь.









Картинка http://best-picture.ucoz.ru/_ph/10/771113818.jpg