Мечты должны сбываться

Светлана Непомнящая 2
Когда мне было тридцать, в слезах я вся была.
Казалось юность, молодость уже давно прошла.
Что, самое хорошее осталось позади.
А, впереди ждет старость и серые деньки.

Но вот, пробило сорок, а жизнь все веселей.
Она богаче стала, мудрее и светлей.
Я знаю себе цену, как скрыть свои грехи.
Уверено шагаю на жизненном пути.

Сегодня мне пол сотни. И ничего, жива.
Ведь жизни половину я только лишь прошла.
Я думаю, уверена, что впереди судьба
К нам будет благосклонна и щедрости полна.

Она исполнит точно заветную мечту.
И Славик нам подарит девушку-красу.
Внучат подарит славных похожих на меня.
И жизнь продлится дальше, не кончится она.


На фото картина Сальвадора Дали.