Анталия

Филатова Наталия Олеговна
Здесь хотела  остаться...
           А что? Те же - сосны!
Белый чистый песок,
           да и море впридачу!
И "как быть?" и "что делать?" -
           все эти вопросы
позабыть, позабросить,
           так что же я плАчу?

Здесь мечети имеют
           почти тот же купол...
И в предзимье смогу
           собирать апельсины!
Пусть чалму, а не чепчик
           сошью я для кукол!
Под горой будет вилла
           для среднего сына!

Но, скажи мне на милость,
           а где незабудки?
Где Коломна? Рязань?
           Где их звон колокольный?
Береста, сыроежки
           и ... утки!
Я хотела остаться,
           но еду! Довольно!

              Май 2007 года