Следы...

Дашкин Сергей
Следы пощечины остались на щеке,
След поцелуя на губах слегка горчит,
И тень любви мелькнула вдалеке,
И сердце замерло, затихло, и молчит.

След нежности остался от руки,
Следы мечты прикосновения на теле,
Холодный ветер ледяной тоски
Засыпал листьями остатки акварели.

След яда сладкого еще стучит в висок,
Следы ожогов на душе и коже,
Лицо порезал ледяной песок,
Фантазий крылья опустились, стали строже.

Следы босых ступней твоих стихов,
Ведут к заветному ручью моих желаний,
С игрою волн и грустью берегов,
Значеньем слов и легкостью касаний...