зажата пальцами

Падает Словами
закутываем дни в переулки
вворачиваем солнцу нити
шурупы в сердце
картонным детям
не снится ветер губам не верит.
а он все ближе и ловит редкие
по капле воск бежит
ложится петлями,
на плечи скованный
струей цинкованной
где мама соткана из пряных лакомых
вестей на будущий
денек в весеннее/
простою краской ресницы тают
апрельской нежности ладони стаями
к тебе в беззвучном потоке льются/
зажата пальцами
я.


Helios - For Years And Years.