От чёрных бинтов

Вера Козарь
От   чёрных  бинтов,
От  пышных   тортов,
От  белых  цветов
На  свежих   могилах
Лети,  не  сгорай,
В  обещанный  рай,
Как  было  вчера,
Кого б  не  убило.
Но  время  ушло.
И  стало  грешно,
И  стало  смешно
Мечтать  о  спасеньи.
И   там,  в  небесах,
Лишь  вспыхнет  роса,
Воротят  назад
В  родную  Рассею.

27.11.91