Мужчинам с большой буквы посвящается...

Юлия Лютова
Мне бывает горько без причины.
Ну, почти. Причина всё же есть:
Отчего-то современные мужчины
Забывают про достоинство и честь.

Их не трогают страдания ребёнка,
Им не жаль больных и стариков.
Бьют сильней как раз туда, где тонко,
И друзей легко меняют на врагов.

Мы для них не женщины, а бабы.
Дети - груз, друзья - где польза есть.
А любовь - лишь сериал похабный.
Комплименты их - не более, чем лесть.

Да простят меня те редкие Мужчины,
Что в жестоком мире всё же есть,
Для которых главные причины -
Справедливость, мужество и честь.

Март-22 апреля 2010