Я не хочу

Ольга Грач
Я не хочу, чтобы ты забывал
Руки мои и губы,
Чтобы любимой меня называл,
Мой безраздельно любый.

Я не хочу, чтобы ты позабыл
Первый весенний вечер,
Чтобы меня безумно любил:
Глупо - она не лечит.

Помни о том, что были с тобой
Тело моё и мысли.
Ласковый, нежный, безумный мой,
Всё это больше жизни...