Рецка

Марина-Светлова
Ловлю я свет в твоих стихах,
Они в душе рождают трепет.
У монитора, впопыхах,
Что напишу - всё детский лепет...

Намёки тайные ловлю,
Изяществом пронзают строки,
И, если пару фраз пошлю,
То от души, не от мороки...