Читая окуджавское

Виктория Каминская
Каждый находит себе по заслугам.
Кто-то с любимой, а кто-то без друга,
Кто-то летает свободным и нищим,
Кто-то украдкой считает деньжищи.
Кто-то не смел,
Кто в страстях утопает.
Кто-то ленив,
Кольца дыма пускает.
Кто-то любитель банкетов,тусовок...
Кто-то с людьми одинок и неловок...

Каждому значимость жизнью дана.
Иль захлебнись,иль испей все сполна!