Снегурочке

Случайный Свидетель
Раннею весной, раннею
Ранила любовь, ранила!
Опоив водой вешнею-
Принесла мечты грешные!
Встретил я тебя- юную,
Думаю теперь...думаю.
Ночи напролет темные
Мне б смотреть в глаза томные!
Обнимать тебя, милую.
Прижимать к себе с силою.
Губы целовать нежные,
Сердце отогреть...снежное...