Впустить любовь?

Таня Тевс -Татесса
Впустить любовь ? Нет , мы боимся сделать больно .
Не понимая , не прося , мы всё оставили в начале ,
Мы не поверили в себя, и не прошли всё , до конца.
И вот ,  живём сегодня , все мы , те , кто утратили себя.
И грустную тоску мы ощущаем,
И только лишь теперь мы понимаем,
То , что ушло , ушло   не  навсегда.
И тот звонок ,в ночи , внезапный, заставил вновь найти себя.
И вспомнить , было ведь начало , но не было конца.

Татесса.
Постоянный адрес для просмотра: