пере-прыг-и-вай

Нелепая Гармония Пустого Шара
                К.

никогда не бывает 
так же, как и всегда. у неба
этого апреля хитиновый панцирь
этакий перстень из цинка 

хочешь перестать надеяться? - 
спроси меня как.

все эти люди похожи на
пешеходные переходы:
пере-прыг-и-вай
с белой полосы на белую
пока не подорвешься на черной.

апрель пахнет чем-то соленым
он отболит простудой на губах
отлетит в песок краеугольной коросточкой
вон уже и засос на шее превратился в синяк

вот уже и травка зеленеет солнышко блестит
и кто-то положил $ на мобильный
баги спит у дивана и куда-то бежит во сне
перемена погоды изменение плотности под ногами

все проходит, девочка.
скоро май.

6.33
21-22.04.2010