Я пишу живою ручкою

Ветров Александр Иванович
Я пишу живою ручкою
выводя синие буквочки,
выводя ладони,жесть и сталь
мне хотелось бы тебя ласкать

Мне хотелось днем и ночью
повторять твои слова:
"ты не первый,не последний
 за тобой стоит страна"

Мне хотелось бы раскрикнуть
мне хотелось бы сыграть:
твои губы - сладче света
в них я и останусь