Ночной мечтатель

Семен Гриль
Она прекрасна,
Грациозна, молода,
Как её встретишь,
Так полюбишь навсегда!

И звёзды дарят ей
Свой дивный, чистый свет,
Её прекрасней,
И желанней просто нет!

А я, сгорая, простоял ночь
Под окном,
И как мальчишка,
Всё мечтал лишь об одном.

Чтоб она вышла среди ночи
На балкон,
И я сказал бы ей,
Что я в неё влюблён!