Экологическое Бредовое

Анна Нетрезвая
Цепочка удивительно проста:
Родилась выхухоль, и вот - её не стало.
На фоне пышного зелёного куста
Зверей пушных повымерло немало.

Вот трупик белочки, вот заяц, вот хорёк,
А вот тушкан - откуда он тут взялся?
И каждый в мёртвой кучке той зверёк
Лежал, вонял и быстро разлагался.

Под шкурками цветными не видать
Скелет радиактивного енота...
И всяк, кто здесь осмелится гулять,
Вмиг рухнет рядом, подавляя приступ рвоты.

Цепочка удивительно проста:
Родилась выхухоль, но в кучку ту попала.
И я пишу об этом не с проста:
Кустом таким уж вся планета стала.