Финал

Наталья Забабурина
Печален финал,
Не вынести бремени.
Ты сказка моя
О потерянном времени.

Я очень любила
И очень ждала!
Наивно считала,
Судьбу я нашла.

И снова фиаско!
Как это жестоко!
Мечтала напрасно,
Мне так одиноко!

Наступит весна,
Перестану грустить,
Жизнь одна нам дана,
Я смогу все простить!

Замолкнет сердечко,
Слегка поболев.
На свете немного
Таких королев!

И льдинка растает,
И солнце взойдет,
Надежда поманит,
Любовь позовет.

И в солнечном свете
Весеннего дня,
Судьбу свою встречу,
Удачу храня!

05.03.2010г