Ты уже забыл?

Наталья Забабурина
В обьятьях женщины любимой,
Быть может, ты уже забыл?
Ту, что не стала для тебя необходимой,
Которой лишь надежду подарил.

Я снова по тебе тоскую,
Забыть хочу, не получается пока.
Ты не найдешь уже такую,
Чье Солнце заслонили облака.

Весна придет, подует теплый ветер,
И снова все очнется ото сна.
Уже подольше солнце светит!
Отогревайся! Вновь пришла весна!

          20.03.2010г