Не в масть

Иван Шульгинов
Крестовый валет

И пиковый король,

Где то, чего нет, -

Идеальная роль?

 

Где измена? Где боль?

Где безумная страсть?

Я - пиковый король?

Или это не в масть?




Я - игральная кость,

Не крестовый  туз.

 

Я - незваный гость.

Я - ненужный груз.