Сегодня нашей школе юбилей

Наталья Забабурина
Спешу на встречу я с друзьями,
Сегодня нашей школе юбилей!
Она жила, росла, взрослела вместе с нами,
И благодарны мы за это ей!

Уж много лет прошло, когда звонок впервые
Нам прозвенел и школа распахнула двери,
И первая учительница, и урок свой первый,
Все было искренне, мы шли по жизни с верой!

Мы очень благодарны всем учителям,
Что дверь открыв, по жизни провожали,
Что помогали в лабиринтах нам,
Чтобы поменьше выход мы искали.

За знания спасибо, за тепло,
За доброту, заботу и участье,
За искренность спасибо и за то,
Что мир открыли нам для счастья.

И вновь звенит звонок, гостей встречая,
Друзей сегодня много собралось,
Мы повзрослели все, но точно знаем,
Что детство эхом здесь отозвалось!

         27.03.2010г