Соперница

Нина Назарова 2
Почему-то назвал ты соперницей
Меня бывшей подруги твоей.
Я ослышалась?Мне не верится,
Ведь тебя мы не делим с ней.

Место в жизни своё я знаю,
Никаких передряг не боюсь.
Я чужого не отнимаю,
И тем более не борюсь.

Объясню,прокричу всему люду,
Вековые устои кляня.
За мужчину бороться не буду,
Пусть он борется за меня!

Ты хороший, ты добрый,милый,
И любить ещё полон сил.
Не хочу,чтоб тебя делили,
Не хочу,чтобы ты делил.

Я в любви на своём пути
Недостатка не ощущала.
Я могу от всего уйти,
И опять начать всё сначала.