Одиночки

Эцуко Сугимото
не провожаешь.
и слабость заметна в сильном.
не буду заставлять тебя и кого-то насильно,
жечь хмель, варить солод
во мне ощутимый тепла голод,
или просто ещё холодна весна за окном.