Слова

Наталья Доронина
Слова
… Как мыльные пузыри – летят…
Радуют взгляд
И слух.
И я смеююююсь!!!
Прыгаю до потолкааааа!!!
Пока
вдруг
не разобьюсь
об очевидное такое
простое
откровение,
Что слова -
это только мгновения,
Как мыльные пузыри
они
Пустые внутри
Увы.