Это где Весна

Денис Т
Это где-то теплее раннего
Между +3 и +10
Это вроде не лето, нет!
Я хочу пока что все взвесить
;
Это как-то вперед на час
Было 8, а тут сразу 9
Это вроде не лето, для Вас!
А у нас уже в самом деле
;
Это где-то, очень давно
Между небом и тем, что под ним
Это вроде не лето, но
Уже и не холод зим
;
Это как-то с запахом что-ли
Вы знаете запах города?
Нет, не тот из песка и соли,
А другой, какой-то особенный
;
Это где-то, где мысли мои
Между днем и ночной бессонницей,
Это вроде не лето, и?
Я хочу пока что освоиться
;
Это как-то южнее где-то
Между небом и тем что под нами
Это вроде не лето, но...
Уже нет зимы под ногами...
©potamushto