Агни Йог!

Романова Татьяна Викторовна
О, Агни Йог! Ты Пламенный Герой!
Несёшь в Себе Ты Чистый Огнь Нетленный!
Ты разрядитель тяжести Земной,
И собиратель Красоты Вселенной!

Ты на Земле, но Дух Космичен Твой,
Он сопряжён с Лучами в бренном теле,
Звучишь Ты Мощью Силы Огневой
И Мысль Творит в Пространстве беспредельно!

Ты на Земле, но Космосом объят,
Огни Твои и Космоса Едины!
Для Человечества Ты Пламенный Набат,
Зовущий в Новый Мир Непобедимый!

Вершится Новая Ступень Тобой -
ДухоСознания и ДухоРазумения!
О, Агни Йог! Ты жертвуешь Собой
Во Имя Человечества Спасения!