Белая ромашка

Любовь Держак
Белая ромашка,цветочек полевой,
Что же ты наделала,подруженька со мной!
Ты сказала,любит,миленький меня,
Только не бывает,дыма без огня!
Неверная подружка,друга увела
И теперь в печали я сижу одна.
Милая ромашка,цветочек полевой,
Подскажи родная,как мне жить одной?
Соберу ромашек огромный я букет,
Передам любимому,нежный свой привет,
Вспомнит ненаглядный,как любил меня,
Верю,очень скоро,обнимет он меня!
Ромашки закачали головками в ответ,
Будто передали от милого привет...
Вдруг забилось сердце бешенно в груди,
Повстречала милого на своём пути.
Нежно он обнял меня,и к груди прижал,
И своей желанной,он меня назвал!
Милая ромашка,цветочек полевой,
Очень скоро стану,я его женой!
Будем ночки вместе, с милым коротать,
И тебя,ромашечка,буду вспоминать!

23.04.2010г.