Дайджест. Елена Попова

Фото-Блиц Школа Комментатора
Елена Попова

( Конкурс "Эх, прокачу..." )

-Чья машина?
-Юрика с филфака!
А девчонки?
Тоже все его!
Та,что сверху- Алка-задавака,
Ножки,правда,вроде ничего!
С ней Юрок уже неделю мутит,
А в машине брошенки сидят:
Вон,набычились!С любовью,мол,не шутят...
Вызвать что ль милиции наряд?
Будет,видно,Юрке не до скуки...
Только Юрка вовсе не дурак!
Он давно схватил уж ноги в руки,
Бросив тачку и родной филфак!
*

( Конкурс "Зверьё моё" )

Женщина!Постойте!Ну,куда вы?!
Торопиться дальше - не резон:
Там в вольере рядышком - удавы,
А за ними так вообще - бизон!

Вы на нас с сынишкой посмотрите!
Мы не местные,из жарких южных стран...
Плохо кормят в местном общепите.
Для сыночка дайте хоть банан.

Нет банана?А что есть?Горбушка?!
Фу!Сухарь!Иди - там ждет удав...
Думаешь,мы с сыном побирушки?
Топай-топай...А сухарь оставь!
*

( Конкурс "Полосатый мир" )

Море...Полдень...И Анапа.
-Друг мой, Вовка! Старый мент!
Ты куда это почапал?
Ты ли это? Сколько лет!

Ну, привет, Касаткин Вовка!
Что-то ты в полоску весь?
-Тс-с! Такая маскировка...
На задании я здесь.

Мы с напарницей в прикиде,
Не случайно, не спроста!
Если что - ты нас не видел...
Где лежачие места?

В полосатых майках ляжем
На песок морской - спиной,
К нам сейчас на этом пляже
Подойдет агент двойной.

Нас узнает по тельняшкам,
Сам он будет нагишом...
Так на службе стало тяжко -
Вот бы плюнул - и ушел!
*