Я боюсь в глазах увидеть холод...

Ольга Ахметова
Я боюсь в глазах увидеть холод,
Холод безразличной пустоты.
Не хочу, чтоб мир наш был расколот
На два разных мира, - Я и ТЫ.

Не хочу, чтоб годы, канув в Лету,
Растворились в призрачных мечтах.
Я хочу вдвоём встречать рассветы
И летать, как птицы, в облаках.

Не приму я милостыни в чувствах
И не надо жалости к судьбе.
Пусть душа наивна, в ней не пусто!
В ней живёт любовь, любовь к тебе.