Но весной так вкусно пахнет... вишнею...

Нина Тиллиман
С благодарностью на стих Тамары Шумейко
"Эти наши непростые отношения"
http://stihi.ru/2010/04/19/7759



Призадуматься, порой, совсем не лишнее...
Затуманит взгляд... подёрнет поволокою...
Милый друг, я тут, сейчас, с моим "умишкою"
Потихонечку... сама с собою... охаю...

Ну чего б, казалось, нам ещё не можется...
Как в замедленном кино... застыли лица...
Лишь один вопрос "на тест"... выносится...
Лишь один ответ... в душе... томится...

Дело женское... не хватит ума-разума...
Ты сильнее в чём-то, спору нет, согласна я...
Про любовь мою... к тебе... доказывать!?
Докажу! Но знай, дружок, что я... опасная!

Призадуматься, порой, совсем не лишнее...
Затуманит взгляд, подёрнет поволокою...
Но весной так вкусно пахнет... вишнею...
И любовью нашей... тайною... глубокою...