Я всё готов отдать на свете

Поль Влади
Я всё готов отдать на свете
За то, что Ты  на нём живёшь,
И о твоём мечтать привете,
Когда в письме его пришлёшь.

Так  дорог мне твой почерк милый
И слов бегущая строка,
Как будто к сердцу прикоснулась
Твоя прекрасная рука.

И без тебя мне жизнь постыла,
Будь я в столице иль в глуши,
Так напиши  мне, Ангел милый,
От всей души, от всей души!