Поход

Ольга Ковальчук 2
Солнышко смеётся,
Лучики блестят.
И в поход выходит
Малышей отряд.
Рюкзаки на спинах,
В них лежит еда.
Бутерброды с сыром
И тёплая вода.
На лужайке дети
Решили отдохнуть.
Так как очень длинный
Предстоял им путь.
Разожгли костёрчик,
Съели бутерброд.
Отдохнув немножко
Двинулись вперёд.