Кто сказал что Пустота пуста

Сергей Субботин74
Кто сказал что Пустота пуста
Кто сказал что Пустота бес плода
Тот кому не суждено  достать
Дна сосредоточия  свободы
Та душа которая вольна
Находить возвышенное в низком
Та душа беременно  больна
Волей к жизни  и смертельным риском
Говорите нету молока
И напрасно жаждать насыщенья
Жажда продолжается века
Кровью наполняется смущенье
Всё горит от носа до виска
Только грудь бела  непостижимо
Точкой на бумаге тень соска
Стон  в губах от жадного нажима
Шепотом по кругу живота
Криком между бедер в чьи-то руки
Отдается миру Пустота
Отдается миру на поруки
Отрывает небо от земли
Отделяет темноту от света
И дырявой лодкой на мели
Ждет отца для нового завета